Datos clave:
Inversión inicial: 342.132 €
Canon de entrada (incl. en inversión): 20.000 €
Royalty mensual: 3.5 %
Canon de publicidad: 1.5 %
Duración del contrato: 5 años
Locales en activo: 11
Espacio gastronómico delicatessen
Desde su inauguración en el año 2006, La Postrería se ha convertido en un espacio gastronómico vanguardista, fruto del sueño de sus creadores, el interiorista Juan Morandeira y el cocinero Rubén Romero, quienes fusionando sus conocimientos y experiencias en el diseño y la cocina , han desarrollado un proyecto que abarca una amplia oferta gastronómica en torno a un núcleo central, la cocina dulce . La oferta de La Postrería es muy variada, prevaleciendo siempre la calidad del producto y el carácter artesano que lo caracteriza. Para ello, el equipo de profesionales que forman La Postrería está continuamente desarrollando nuevas líneas de trabajo con las que superarse día a día. Además, La Postrería ofrece una gran cantidad de artículos delicatessen de gran calidad para regalar o degustar y con ello fundirse en sus sabores únicos. Esa filosofía ha brindado a La Postrería el privilegio de aparecer en medios de comunicación como un establecimiento de prestigio y a la vanguardia de la hostelería. Actualmente, La Postrería se encuentra desarrollando su expansión por todo el territorio nacional siguiendo el formato de franquicia.
Otros datos de interés
País de Origen: España
Año de constitución: 2005
Año de creación de la cadena: 2008
Número de locales propios: 1
Número de locales franquiciados: 10
Otros países donde opera: No facilitado
Sociedad franquiciadora: La Postrería Global, S.L.
Facturación prevista el primer año: No facilitado
Aperturas previstas para el año en curso: No facilitado
Aperturas previstas para el año que viene: No facilitado
Zonas de expansión prioritarias: No facilitado
Población mínima: 80.000 hab.
Otros royalties: No facilitado
Datos del Local. Superficie mínima del local: 150 m2
Datos del Local. Localizaciones preferentes: Segunda línea de calle
Datos del Local. Requisitos: