Datos clave:
Inversión inicial: 64.000 €
Canon de entrada (incl. en inversión): 10.000 €
Royalty mensual: No hay
Canon de publicidad: 100 € mes
Duración del contrato: 5 años
Locales en activo: 6
Helados elaborados de forma artesanal
La franquicia Mamma Luisa es una marca única dentro del sector de la pequeña restauración ya que aúnan con éxito varios conceptos: heladería , venta de polos y yogurtería. Se diferencian del resto en que todos sus productos están elaborados por ellos mismos de una manera cuidada, artesanal, personalizada y diferente. Todo esto es debido a la unión de varios factores , principalmente a un gran conocimiento del negocio y a la utilización de recetas familiares y tradicionales, adaptándolas a la actualidad.
Mamma Luisa es un negocio de alta rentabilidad, con gran experiencia en el sector y un negocio de éxito contrastado. Desde la central de compras facilitan la gestión de los pedidos y abaratan los costes al disponer de un taller de fabricación propia.
Otros datos de interés
País de Origen: España
Año de constitución: 1931
Año de creación de la cadena: 2009
Número de locales propios: 1
Número de locales franquiciados: 5
Otros países donde opera:
Sociedad franquiciadora: L’Antigavalenciana, S-L.
Facturación prevista el primer año: No facilitado
Aperturas previstas para el año en curso: No facilitado
Aperturas previstas para el año que viene: No facilitado
Zonas de expansión prioritarias: No facilitado
Población mínima: 20.000 habitantes
Otros royalties: No facilitado
Datos del Local. Superficie mínima del local: 80 m2
Datos del Local. Localizaciones preferentes: Zonas céntricas, ciudades, playas y zonas muy concurridas
Datos del Local. Requisitos: Ubicados en esquina y con posibilidad de terraza